С 4 по 13 октября в столице проходит масштабный гастрономический фестиваль «Золотая осень». Более 50 регионов нашей страны привели свою продукцию на Красную площадь. Именно она стала  центральной площадкой фестиваля. Емельяновская Биофабрика представляет Новгородскую область.

Мероприятие проходит в рамках недели агропромышленного комплекса. Организаторами выступают федеральный Минсельхоз и московское правительство. Красная площадь превратилась в настоящее село с собственным полем, плодовыми садами и даже пастбищами. Проходят различные гастрошоу, мастер-классы, концерты. Но главный элемент фестиваля это все же гастрономическая ярмарка.

В нашем домике под номером 27 всегда есть горячий Иван-чай, джемы из лесных ягод и кипрея, варенье из сосновой шишки и сиропы. С недавнего времени мы являемся прямыми поставщиками компании «Сибирский кедр», а это значит, что теперь у нас вы сможете приобрести кедровый марципан и грильяж, мармелад и нугу - уникальные полезные и вкусные лакомства с натуральным составом! 

Мы очень ждём вас! Уже заварили ароматный Иван-чай! Приходите греться и улыбаться!

Все новости