Иван-чай – полезный чайный напиток. Кипрей узколистный (другое название иван-чая) содержит  немалое количество различных микроэлементов, благодаря чему обладает множеством положительных качеств.

На нашем официальном сайте производителя вы подробнее узнаете, что это за растение ‒ кипрей? А также - сколько стоит Иван-чай?

Стоимость чайного напитка

Вы можете заготовить растение самостоятельно. Летом соберите и заготовьте кипрей по определенной технологии. Так можно получить 100% натуральный чайный напиток абсолютно бесплатно.

Мы рассмотрим самые популярные вопросы о том, где можно преобрести копорский чай.

Первый популярный вопрос: можно ли купить иван-чай в аптеке? Сколько стоит Иван-чай в аптеке? Все будет зависеть от страны, в которой проживаете. В среднем цены в аптеках начинаются от 80 рублей за иван-чай в фильтр пакетах.

Если же покупать иван-чай от производителя, напиример у нас, то приобретение обойдется где-то 110 – 150 рублей. Это совсем не большая стоимость за правильный, качественный продукт.

Если приобретать товар, пользуясь услугами нашего интернет-магазина в первые, то стоимость приятно удивит. Менеджеры могут дать скидку на первый заказ. Она упадет еще на 10-15%, плюс можно заказать с доставкой на дом это поможет сэкономить столь драгоценное в наши дни время.

Сколько стоит Иван-чай ферментированный? В нашем интернет-магазине цена не зависит от степени ферментации. Разница лишь в фасовке и объеме.

 Откройте для себя мир Иван-чая!

Подробнее о том как заваривать и пить иван-чай читайте здесь.

Все новости